中新社四川分社正文

首页 > shouye > 四川日报

四川执法案例获生态环境部通报表扬
2021-12-08 09:28 来源:四川日报 编辑:
分享到:

  近日,生态环境部公布全国各地第一批排污许可违法违规典型案例,乐山市夹江县华兴陶瓷有限公司未重新申请取得排污许可证擅自排放污染物案入选,乐山市生态环境局也因在办理案件中的突出表现,得到生态环境部通报表扬。

  今年5月,乐山市生态环境保护综合行政执法支队执法人员对华兴陶瓷有限公司进行现场执法检查时,发现该公司存在未重新申请取得排污许可证擅自排放污染物的行为,最终乐山市生态环境局责令该公司立即改正违法行为,处罚款62万元,并同步对该企业未批先建环境违法行为进行了行政处罚。

  记者 殷鹏

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795

百度